Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Маруся
|
Заголовок сообщения: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:21 pm |
|
|
|
Уважаемые мастера - поделитесь, пожалуйста, опытом, не знаю, что мне делать! Наращиваю ногти уже 3,5 года, но столкнулась впервые. Нарастила своей клиентке ногти на типсах на геле. Она сильно ударилась пальцем и у нее произошло отхождение ногтя от ногтевого ложа ровно на половину. Образовалась нехорошая полость, а вот нарощенный ноготь, зараза такая, крепко сидит на этом пальце и болтается вместе с ногтем (который отошел наполовину). По хорошему если, то его набно было бы снять и свой ногготочек бы подлечить. НО клиентка едет в Испанию и выглядеть ей надо на все 100% и снимать ну никак не хочет. Подскажите, что делать. Заранее всем благодарна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:23 pm |
|
|
|
снимать все равно прийдется а то загноится, у меня была такая ситуэшен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:23 pm |
|
|
|
Она отказывается, и верещит благим матом (очень "крутая" клиентка). Может с нее подписку взять, что претензий иметь не будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:24 pm |
|
|
|
подписку конечно возьми, помыть перикисью(прям палец в саканчик), как зафиксировать что бы при задевании не было больно я даже предположить не могу. ну и если воспаляться начнет повязку с гипертоническим раствором, в аптеке можно купить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:25 pm |
|
|
|
если нарощенный ноготь не треснул можно оставить посоветовать в таком случае его теперь совсем не задевать и не забывать по чаще заливать в полость перекись у меня было пару случаев таких и ничего не гноилось только долго срастает около полгода и чуть больше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:26 pm |
|
|
|
Маруся, наращивать заново на такой ноготь, думаю, не стоит, а вдруг свой деформируется, останетесь еще потом виноватой в ее глазах. Лечить такой ноготь надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|